毕业成长季 感恩师幼情——记栋佐幼儿园大班毕业典礼报道

作者:来源:莲花中心园时间:2018-06-09

六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活中留下美好的回忆,栋佐幼儿园于67日下午,举行了2018届栋佐幼儿园大班毕业典礼。

整个活动以大班叶丽琳老师给孩子们美好的寄语拉开帷幕,一句句美好的祝愿,让孩子们对未来的生活充满信心,也对即将到来的小学生活有了新的憧憬。

一首“毕业诗”,一句“老师!阿姨!我们一定会回来看你们的!”让离别的依惜之情更浓。孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。

为了给大班小朋友留下一段幸福、愉快的时光,幼儿园全体小朋友一起踏上了舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面,精彩的节目赢来了孩子们阵阵热烈的掌声和喝彩声。

毕业典礼是短暂的,但在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。这一次离别的盛会,也为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,开启了他们人生新的篇章。