我运动、我健康、我快乐-----暨莲花中心幼儿园参加同安区第三届教职工趣味运动会

作者:叶慧臻来源:莲花中心园时间:2018-05-16

为了深入贯彻落实《全民健身计划》,丰富教职工业余生活,提高教职工健康水平。2018年4月21日下午,一千两百多名教职工齐聚同安二小参加同安区第三届趣味运动会。春风宜人,运动会在吴永红常委的致辞中拉开了帷幕。

比赛前的莲花中心幼儿园代表队个个自信满满,笑若莲花。下面让我们一起来回顾莲花中心幼儿园在各项比赛中的精彩瞬间。

脚踏实地,两只大脚丫踢踏踢踏地在草坪上跨越着,即使前方荆棘满地,我也将跨越极限,超越自我。巾帼不让须眉,在本项比赛中,我园取得了第三名的好成绩。

欢乐同行,6人5球,考验的不仅是每个人的默契还有对球的掌控能力,虽然我园在本项比赛中出了一点小插曲,可这并没有影响她们的斗志,反而越挫越勇。

同舟共济,我们8名队友采取“稳”进法,在队友加油声中激励前进。

众星捧月,虽然在刚开始时有遇到一点困难,不过我们众志成城,12名队友在我园“队长”的指挥下,取得了不错的成绩。

8字形跳绳,讲究的不仅是甩绳人和跳绳人之间的默契,还有就是要掌握同一个节奏,看,我园运动员一个接一个,默契十足,在本次比赛中做到了零失误。

在本次趣味运动,趣味与欢乐同行,莲花中心幼儿园代表队也在比赛中展现、放飞自我,真正实现了我运动、我快乐、我健康的宗旨。