领导深入检查,指导促成长

作者:叶月欣来源:莲花中心园时间:2018-04-14

2018年4月13号上午,同安区人大副主任王松、教科文卫委主任张亚铨在同安区教育局副局长吕子祥的带领下来到莲花中心幼儿园关心检查指导工作,对此,我们对领导的到来表示热烈的欢迎和衷心地感谢。

检查组一行对幼儿园的工作思路给予了高度肯定,局领导对幼儿园利用一切资源为幼儿创设温馨、舒适的生活、学习环境、教职工规范有序的工作状态给予了充分肯定,并对幼儿园今后的发展提出了建设性意见。比如就讲到我们的绿草地限制了孩子的一些技能发展例如(拍球、吊绳跳远等)如果在让孩子在地砖上面是不是能更好的运动呢?还提出幼儿园是启蒙教育,学习阶段应该是阳光,快乐,幸福的,我们应该跟家长沟通联系把时间还给孩子根据孩子的兴趣合理参加兴趣班不给孩子增加太大压力。

通过领导们的检查指导,莲花中心幼儿园感觉受益匪浅,在今后的工作中,大家将更加努力细致,严格遵守教师工作常规,力争在幼儿园工作基础上加大安全工作和师德师风工作的力度,力求使莲花学区学前教育有一个更好、更安全、更健康的的发展。