学习第十三届全国人大一次会议精神——暨莲花中心幼儿园学习2018年政府工作报告

作者:叶月欣来源:莲花中心园时间:2018-04-03

    为深入贯彻落实第十三届全国人民代表大会第一次会议精神,莲花中心幼儿园于4月2日下午组织全园教职工开展专题学习活动。深入学习《第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》精神和李克强总理《政府工作报告》,并围绕中国社会经济发展与岗位工作展开热烈讨论。

学习活动中,老师们畅谈学习感想,一致认为习近平主席在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话和《政府工作报告》鼓舞人心、凝聚力量、激发干劲,吹响奋进新时代的号角,开启奋斗再出发的征程。老师们纷纷表示,作为幼儿园教师,感到责任重大、使命光荣,要以更加饱满的热情投入到工作中去,为新时代中国特色社会主义事业培养更多人才。科学研究要与时俱进,要结合宏观政策与专业相关问题进行研究,更好地服务中国经济和社会的发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。