积极入党,争做党员——暨莲花中心幼儿园首届入党积极分子选举大会

作者:叶月欣来源:莲花中心园时间:2018-03-26

2018年3月22日上午九点,我园全体党员在四楼研训室进行了本期入党积极分子的选举。全园无一人请假,党委支书叶秋芬同志主持本次选举活动。本次选举本着“公平,公正的原则”,选举结果当场公布。为了进一步加强和促进幼儿园党支部党建工作的开展,发展更多政治上积极要求进步,思想上向党组织靠拢的人员,根据党委本年度党员发展计划,结合幼儿园实际情况,党支部于2018322日召开了首届入党积极分子选举大会。

    党支部还对报名的入党积极分子表达了赞许、给予了鼓励,希望今后可以有更多的优秀的同志积极向党组织靠拢,莲花党支部的党政工作建设的发展需要更多积极分子加入。

    全体党员表示,我们要立足本职,坚定信心,以良好的精神状态,严谨的工作作风,鼓足干劲,力争上游,在各个部门、各个岗位上,充分发挥排头兵的作用,为全面完成今年的目标任务发挥自己应有的作用!