手心手背都是肉 关爱资助暖人心

作者:叶秀莲来源:莲花中心园时间:2018-02-24

2018年1月26日下午,莲花中心幼儿园的党员干部及工会委员代表深入基层,走访关心慰问经济困难教师、经济困难家庭的孩子以及身患重病的孩子。给他们送去浓浓的爱意。把温暖送到职工群众的心坎上,确保困难职工及帮扶对象过上一个温暖愉快的春节

首先来到了中三班一位小朋友的家中,他爸爸身体残疾,妈妈是越南籍,也是残疾人,属于莲花镇的低保户。叶园长送去了台商陈进益先生的资助先进和礼物,并送出了自己的小小心意。同时鼓励我们的小朋友要学会感恩,把别人对自己的好记在心中。

接着来到了白血病患者叶心恬的家中,看望她。一一仔细询问病情及治疗情况,并勉励她,所有的老师都非常关心她,也很想她,希望她能保持乐观的心态,积极配合医生治疗,争取早日康复,开开心心的回到幼儿园。

最后,慰问了大一班贫困幼儿,也向我们的经济困难教师送去了温暖,与教职工促膝长谈,询问了他们的身体状况和生活情况,了解到他们生活的实际困难,鼓励他们战胜困难,要开心的面对生活。在走访慰问中,莲花中心幼儿园党员干部及工会委员代表经济困难教师及帮扶对象送去了节日的问候将党的关怀送到困难的幼儿家中