职工嘉年华 欢喜乐无边——暨莲花中心幼儿园携手莲花学区工会活动

作者:陈雅唯来源:莲花中心园时间:2018-01-26

新的一年到来了,为丰富教职工的文化生活,增进教职工之间的友谊,增强教师团队凝聚力,促进教职工之间的交流,创设文明、健康、和谐的校园文化氛围,124日晚上6:00在莲花学区五楼举行了一场主题为“快乐”“迎新年”联欢活动。经过工会成员精心策划,本次活动项目分为大块,分别是游戏互动模块和文艺表演模块,莲花中心幼儿园和莲花学区全体教职工参加此次活动。

虽然寒风阵阵,但活动场内其乐融融,气氛热烈,全体教职工齐聚,莲花中心幼儿园的教师们多才多艺,有的轻盈起跳,表现出了不凡的实力,大家尽情享受着活动带来的快乐。有的用甜蜜的歌声暖人心,为新年的到来增添了浓浓的气氛。伴随着舞曲音乐的响起,老师们不约而同的跟随音乐的节奏动起来,掀起了本次活动的高潮,在优美的舞姿里,大家抛开了工作上、生活上的烦恼和压力,尽情投入到活动当中,欢声笑语响遍整个会场

本次活动以“快乐”为主线,以放松心情,增进感情,鼓舞士气,营造团结和谐的精神氛围为宗旨。从而丰富教师的余文化生活,激励教师间团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的教育工作中去,为莲花的教育教学开创更加灿烂、辉煌的明天!