莲花镇镇级优秀教师表彰大会

作者:陈雅唯来源:莲花中心园时间:2017-09-13

金秋九月,一个收获的季节;一个感恩的季节;一个属于教师的季节。

9月12日上午,同安区莲花镇举行“庆祝第三十三个教师节暨表彰大会”,莲花镇50余名优秀教育工作者在大会上受表彰。

同安区教育局陈前局长、莲花镇党委陈毅勇书记、莲花镇副镇长戴秀珍等出席了此次表彰大会,并与优秀教师代表座谈。莲花中心幼儿园陈达佳园长带着我园12名优秀教师参与了此次表彰会。莲花中心园这12名教师中包括奋斗在山区一线的基层教师以及在中心默默无闻、兢兢业业的年段长和一线教师。 

大会在响亮的国歌声中开启,领导们向广大教师、教育工作者致以节日问候,并为优秀教师颁发奖状,同时向受表彰的优秀教师表示祝贺。紧接着,大会邀请了优秀教师代表和学生代表讲话,最后镇政府陈书记指出各级党委、政府要切实加强教师队伍建设,为教师办实事、解难事、做好事,大力营造尊师重教的良好社会风气,让教师成为社会最受尊敬的职业,特别要高度重视农村、山区教师队伍建设,真正让广大教师安心教书、全心育人