小舞台 秀精彩--记莲花中心园大班年段庆元旦活动

作者:来源:莲花中心园时间:2016-12-29


    201612月28日下午,一阵阵动感欢快的音乐响彻了莲花中心幼儿园的操场,一场别开生面的大班段“大手牵小手一起庆元旦”亲子环保时装秀拉开了精彩的帷幕。


本次亲子活动由“亲子制作”和“亲子走秀”两个环节组成,倡导“低碳生活”的环保理念,得到了家长们的热情支持。瞧!各种废旧材料(报纸、纸箱、旧布料、塑料袋、糖果纸、旧光碟等等)通过家长和宝贝们巧妙的创作和利用,变出了一套套风格迥异,既精美又有创意的时装。

  

小宝贝们穿上之后,在音乐声中化身为一个个敬业的小模特,开始摆起了自信优美的造型。当然,最精彩和激动的是宝贝们和家长们一起穿上自己创作出来的时装,走上T台,共同展示的时刻。踩着音乐节奏,家长和宝贝摆出自信优美的造型来展示他们的作品。创意十足的设计、丰富多样的材料、绚丽多彩的颜色和造型令人目不暇接、大饱眼福。


  

台上精彩绽放,台下掌声不断,动感的音乐将整个活动的气氛推向了高潮,到处洋溢着活泼、童趣、耳目一新的气息。我们感受到浓浓的亲情融化在这小小的服装秀上,给孩子的童年留下了难忘而美好的回忆。

短暂而精彩的“大手牵小手一起庆元旦”亲子环保服装秀在掌声中落下帷幕。通过此次活动,不仅使孩子们懂得了怎样利用废旧物品变废为宝,提高了孩子们和家长的环保意识,而且增加了思考和创作灵感,增强了创造能力。同时还增进了家长与幼儿之间情感的交流与沟通。